أخبار الرياضةبث مباشر يلا شوتكأس العالم 2022 قطرمباريات اليوميلا شوت مباريات اليوم

صباحك سبورت : تعرف الان على جدول مباريات ريال مدريد الودية التحضيرية للموسم الجديد 2023

صباحك سبورت : تعرف الان على جدول مباريات ريال مدريد الودية التحضيرية للموسم الجديد 2023 بعد موسم تاريخي بكل معاني الكلمة، يستعد ريال مدريد للموسم الجديد الذي يُمني عشاق الملكي فيه النفس بأن يسير الفريق بخطى أكثر ثباتًا من سابقه.

كانت حالة من التوتر قد شابت بداية الموسم الماضي لريال مدريد، لكن أنشيلوتي نجح في قيادة الفريق للفوز بنسختين تاريخيتين من الدوري الإسباني و دوري أبطال أوروبا.

ضم الملكي في سوق الانتقالات الصيفية 2022 لاعبَين اثنين فقط؛ الأول هو قلب الدفاع الألماني أنطونيو روديغر، قادمًا من تشيلسي الإنجليزي، والثاني هو لاعب الوسط الفرنسي أوريلين تشواميني، قادمًا من موناكو الفرنسي.

استعدادات الميرينغي للموسم الجديد لم تتوقف عند الصفقات، وهنا نتعرف إلى بقية التحضيرات، وهي مباريات ريال مدريد الودية والقنوات الناقلة لها وأكثر.

ما مباريات ريال مدريد الودية التحضيرية للموسم الجديد؟
يقيم ريال مدريد معسكره الإعدادي للموسم الجديد هذا العام في الولايات المتحدة الأمريكية، حيث يخوض 3 مباريات ودية قوية لوضع اللمسات الأخيرة على الفريق.

كان اللقاء الأول هو الكلاسيكو بين ريال مدريد وبرشلونة، وانتهى بخسارة الملكي بنتيجة 0-1، ويُنتظر أن يخوض الريال مباراتين أخريين ضد كلوب أمريكا المكسيكي ويوفنتوس الإيطالي.

جدول مباريات ريال مدريد
 

المباراة الموعد النتيجة الملعب
ريال مدريد – برشلونة الأحد 24 يوليو 2022،
05:00 مصر، 06:00 السعودية
1-0 أليجانت
ريال مدريد – كلوب أمريكا الأربعاء 27 يوليو 2022،
04:30 مصر، 05:30 السعودية
أوراكل بارك
ريال مدريد – يوفنتوس الأحد 31 يوليو 2022،
04:00 مصر، 05:00 السعودية
روز بول

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى