أخبار الرياضةبث مباشر يلا شوتكأس العالم 2022 قطرمباريات اليوميلا شوت مباريات اليوم

صباحك سبورت : تعرف الان على جدول مباريات برشلونة الودية التحضيرية للموسم الجديد 2022-23

صباحك سبورت : تعرف الان علىجدول مباريات برشلونة الودية التحضيرية للموسم الجديد 2022-23 لم يكن الموسم الماضي لبرشلونة أحد أفضل مواسمه في السنوات الأخيرة، بل رأى الكثيرون أنه الموسم الأسوأ للكتلان منذ فترة بعيدة تخطت حدود الألفية الجديدة.

خرج نادي برشلونة بموسم صفري، وهو ما يكشف حجم المعاناة التي وجدها الفريق في بداية الموسم والتي استمرت حتى وصول الإسباني تشافي هيرنانديز لمقعد القيادة بدلاً من الهولندي رونالد كومان.

لكن كتيبة “البلوغرانا” أعدت العدة جيدًا في سوق الانتقالات الصيفية 2022 للموسم الجديد 2022-23، ودعمت صفوفها جيدًا بمجموعة من أفضل اللاعبين في مراكزهم في أوروبا والعالم، وعلى رأسهم المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي، قادمًا من بايرن ميونيخ الألماني.

النصف الآخر من استعدادات الكتلان نتعرف إليه في الأسطر القادمة، وهو الخاص بمباريات برشلونة الودية التحضيرية للموسم الجديد والقنوات الناقلة وأكثر من ذلك.

ما مباريات برشلونة الودية التحضيرية للموسم الجديد؟
بعد نهاية الموسم الماضي 2021-22 مباشرةً، خاض برشلونة مباراة ودية، كانت ضد نجوم الدوري الأسترالي في مايو/ أيار الماضي، وذلك قبل التوقف، ثم بداية مباريات الفريق التحضيرية للموسم الجديد في يوليو/ تموز.

كانت البداية بمباراةٍ ضد نادي أولوت (1-1) احتفالاً بمرور 100 عام على إنشاء الأخير، وبعد ذلك طار الفريق إلى الولايات المتحدة الأمريكية لخوض 4 مباريات ودية.

النصف الآخر من استعدادات الكتلان نتعرف إليه في الأسطر القادمة، وهو الخاص بمباريات برشلونة الودية التحضيرية للموسم الجديد والقنوات الناقلة وأكثر من ذلك.

ما مباريات برشلونة الودية التحضيرية للموسم الجديد؟

بعد نهاية الموسم الماضي 2021-22 مباشرةً، خاض برشلونة مباراة ودية، كانت ضد نجوم الدوري الأسترالي في مايو/ أيار الماضي، وذلك قبل التوقف، ثم بداية مباريات الفريق التحضيرية للموسم الجديد في يوليو/ تموز.

كانت البداية بمباراةٍ ضد نادي أولوت (1-1) احتفالاً بمرور 100 عام على إنشاء الأخير، وبعد ذلك طار الفريق إلى الولايات المتحدة الأمريكية لخوض 4 مباريات ودية.

جدول مباريات برشلونة
 

المباراة الموعد النتيجة الملعب
نجوم الدوري الأسترالي – برشلونة الأربعاء 25 مايو 2022،
12:05 مصر، 13:05 السعودية
3-2 استاد أستراليا
أولوت – برشلونة الأربعاء 13 يوليو 2022،
19:00 مصر، 20:00 السعودية
1-1 مونيسيبال أولوت
إنتر ميامي – برشلونة الأربعاء 20 يوليو 2022،
02:00 مصر، 03:00 السعودية
6-0  DRV PNK
ريال مدريد – برشلونة الأحد 24 يوليو 2022،
05:00 مصر، 06:00 السعودية
1-0 أليجانت
برشلونة – يوفنتوس الأربعاء 27 يوليو 2022،
02:30 مصر، 03:30 السعودية
كوتون بول
نيويورك ريد بولز – برشلونة الأحد 31 يوليو 2022،
01:00 مصر، 02:00 السعودية
ريد بول أرينا
برشلونة – يونام الأحد 7 أغسطس 2022،
20:00 مصر، 21:00 السعودية
كامب نو
برشلونة – مانشستر سيتي الأربعاء 24 أغسطس 2022،
21:30 مصر، 22:30 السعودية
كامب نو

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى