أخبار الرياضةبث مباشر يلا شوتكأس العالم 2022 قطرمباريات اليوميلا شوت مباريات اليوم

صباحك سبورت تعرف الان على مواعيد مباريات اليوم الخميس 14 يوليو 2022 والقنوات الناقلة

صباحك سبورت تعرف الان على مواعيد مباريات اليوم الخميس 14 يوليو 2022 والقنوات الناقلة وفي الدوري الأمريكي يلعب نادي نيويورك سيتي ضد دالاس، ويحل فيلادلفيا يونيون ضيفًا على إنتر ميامي.

وفي الدوري الأمريكي يلعب نادي نيويورك سيتي ضد دالاس، ويحل فيلادلفيا يونيون ضيفًا على إنتر ميامي.

بينما في الدوري المكسيكي يستضيف كلوب أمريكا نظيره تولوكا في الجولة الثالثة من عمر المسابقة.

مواعيد مباريات اليوم في الدوري المصري والقنوات الناقلة

يواجه مصر المقاصة نظيره إيسترن كومباني، ثم يلتقي الاتحاد السكندري مع سيراميكا كليوباترا.

المباراة

الموعد
القناة الناقلة
إيستر كومباني – مصر المقاصة
18:30 مصر، 19:30 السعودية
On Time Sports HD

سيراميكا كليوباترا – الاتحاد
21:00 مصر، 22:00 السعودية
On Time Sports HD

مواعيد مباريات اليوم الخميس في الدوري الأمريكي

المباراة
الموعد

القناة الناقلة
أتلانتا يونايتد – ريال سالت ليك
01:30 مصر، 02:30 السعودية
إنتر ميامي – فيلادلفيا يونيون
02:00 مصر، 03:00 السعودية
دالاس – نيويورك سيتي
03:00 مصر، 04:00 السعودية
لوس أنجلوس جالاكسي – سان خوسيه
04:00 مصر، 05:00 السعودية

مواعيد مباريات اليوم في الدوري المكسيكي

المباراة
الموعد
القناة الناقلة
كلوب أمريكا – تولوكا
04:00 مصر، 05:00 السعودية

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى