أخبار الرياضةبث مباشر يلا شوتكأس العالم 2022 قطرمباريات اليوميلا شوت مباريات اليوم

صباحك سبورت تعرف الان على مواعيد مباريات اليوم السبت 11 يونيو 2022 والقنوات الناقلة

صباحك سبورت تعرف الان على مواعيد مباريات اليوم السبت 11 يونيو 2022 والقنوات الناقلة في كأس آسيا تحت 23 سنة، تبدأ اليوم مواجهات الدور ربع النهائي من البطولة، ويلتقي منتخب أستراليا مع تركمنستان، ثم يلعب منتخب العراق ضد أوزبكستان.

أما في كأس لبنان فتلعب اليوم المباراة النهائية والتي تجمع بين نادي الأنصار ونظيره النجمة.

وفي هذا التقرير نستعرض مواعيد مباريات اليوم السبت 11 يونيو 2022 والقنوات الناقلة.

مواعيد مباريات اليوم في دوري الأمم الأوروبية والقنوات الناقلة
يلتقي اليوم منتخب إيطاليا ومنتخب إنجلترا، كما يواجه منتخب ألمانيا منتخب المجر، وتلعب هولندا ضد بولندا، وتركيا تخوض لقاء ضد لوكسمبرج.

المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أوكرانيا – أرمينيا

15:00 مصر، 16:00 السعودية

إيرلندا – اسكتلندا
18:00 مصر، 19:00 السعودية

إنجلترا – إيطاليا

18:00 مصر، 19:00 السعودية
المجر – ألمانيا
20:45 مصر، 21:45 السعودية
رومانيا – فنلندا
20:45 مصر، 21:45 السعودية
لوكسمبرج – تركيا
20:45 مصر، 21:45 السعودية
هولندا – بولندا
20:45 مصر، 21:45 السعودية
ويلز – بلجيكا
20:45 مصر، 21:45 السعودية
الجبل الأسود – البوسنة والهرسك
20:45 مصر، 21:45 السعودية

مواعيد مباريات اليوم في كأس آسيا تحت 23 سنة والقنوات الناقلة

المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أستراليا – تركمنستان
15:00 مصر، 16:00 السعودية
SSC HD
العراق – أوزبكستان
18:00 مصر، 19:00 السعودية
SSC HD

موعد مباراة نهائي كأس لبنان بين الأنصار والنجمة والقنوات الناقلة

المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الأنصار – النجمة
16:00 لبنان، 15:00 مصر
MTV Sports

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى