أخبار الرياضةبث مباشر يلا شوتكأس العالم 2022 قطرمباريات اليوميلا شوت مباريات اليوم

صباحك سبورت تعرف الان على مواعيد مباريات اليوم الخميس 9 يونيو 2022 والقنوات الناقلة

صباحك سبورت تعرف الان على مواعيد مباريات اليوم الخميس 9 يونيو 2022 والقنوات الناقلة في دوري الأمم الأوروبية، يحل منتخب إسبانيا ضيفًا على منتخب سويسرا على ملعب جنيف، بينما يستضيف منتخب البرتغال نظيره التشيك في مباريات الجولة الثالثة.
وفي تصفيات كأس أمم أفريقيا 2023، تستكمل مواجهات الجولة الثانية، ويواجه منتخب مصر نظيره الإثيوبي على ملعب بينغو، كما يلعب منتخب المغرب ضد جنوب أفريقيا.

أما في كأس آسيا تحت 23 سنة، تلعب قمة عربية تجمع بين السعودية والإمارات.

المنتخب السعودي يحتل صدارة المجموعة برصيد 4 نقاط، بينما يحل الإمارات قي المركز الثالث بفارق نقطة أقل، وسيكون تحديد الصاعد منهما مرهونا بنتيجة لقاء منتخب اليابان ضد طاجيكستان.

وعلى مستوى المواجهات الدولية الودية يلعب منتخب السعودية ضد منتخب فنزويلا، ويلتقي عمان مع نيوزيلندا.

مواعيد مباريات اليوم في دوري الأمم الأوروبية والقنوات الناقلة
مباريات اليوم في دوري الأمم الأوروبية ستكون في موعد موحد، وتلتقي إسبانيا وسويسرا، وتواجه البرتغال التشيك، كما تلعب النرويج ضد سلوفينيا.

المباراة
الموعد
القناة الناقلة
البرتغال – التشيك
20:45 مصر، 21:45 السعودية

كوسوفو – إيرلندا الشمالية
20:45 مصر، 21:45 السعودية
جبل طارق – بلغاريا
20:45 مصر، 21:45 السعودية
مقدونيا الشمالية – جورجيا
20:45 مصر، 21:45 السعودية
النرويج – سلوفينيا
20:45 مصر، 21:45 السعودية
السويد – صربيا
20:45 مصر، 21:45 السعودية
اليونان – قبرص
20:45 مصر، 21:45 السعودية
مالطة – إستونيا
20:45 مصر، 21:45 السعودية

مواعيد مباريات اليوم في تصفيات كأس أمم أفريقيا 2023 والقنوات الناقلة

المباراة
الموعد
القناة الناقلة
غينيا بيساو – ساوتومي و برينسيب
14:00 مصر، 15:00 السعودية
beIN CONNECT
بوروندي – الكاميرون
15:00 مصر، 16:00 السعودية
beIN CONNECT
جنوب السودان – مالي
15:00 مصر، 16:00 السعودية
beIN Sports 3 HD
إثيوبيا – مصر
18:00 مصر، 19:00 السعودية
beIN Sports 3 HD
نيجيريا – سيراليون
18:00 مصر، 19:00 السعودية
beIN CONNECT
ليسوثو – ساحل العاج
19:00 مصر، 20:00 السعودية
beIN Sports 4 HD
المغرب – جنوب أفريقيا
21:00 مصر، 22:00 السعودية
beIN Sports 3 HD
غينيا – مالاوي
21:00 مصر، 22:00 السعودية
beIN CONNECT

مواعيد مباريات اليوم في تصفيات كأس آسيا تحت 23 سنة والقنوات الناقلة

المباراة
الموعد
القناة الناقلة
السعودية – الإمارات
16:00 السعودية، 17:00 الإمارات
SSC Sports
اليابان – طاجيكستان
16:00 السعودية، 17:00 الإمارات
SSC Sports

مواعيد المباريات الدولية الودية اليوم والقنوات الناقلة

المباراة
الموعد
القناة الناقلة
السعودية – فنزويلا
20:00 السعودية، 21:00 الإمارات
SSC Sports
عمان – نيوزيلندا
13:00 السعودية، 14:00 الإمارات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى