أخبار الرياضة

صباحك سبورت تعرف الان على مواعيد مباريات اليوم الأحد 10 أبريل 2022 والقنوات الناقلة

صباحك سبورت تعرف الان على مواعيد مباريات اليوم الأحد 10 أبريل 2022 والقنوات الناقلة وتتواصل المباريات اليوم في الدوريات الخمس الكبرى، وعلى رأسها الدوري الإنجليزي والإسباني والإيطالي.

كما تلعب اليوم مباريات الجولة الثانية من دور مجموعات دوري أبطال آسيا 2022، وذلك فيما يخص منطقة الغرب المقامة حاليا في السعودية

جدول مباريات اليوم في دوري أبطال آسيا 2022
تلعب اليوم 4 مباريات تقام في مستهل الجولة الثانية من مجموعات دوري أبطال آسيا 2022.

البداية ستكون بمباراة شباب الأهلي الإماراتي ضد فولاد الإيراني، وفي نفس التوقيت يلتقي نادي سيباهان أصفهان اليراني مع الدحيل القطري.

وفي المساء، يواجه الغرافة القطري نظيره أهال التركمانستاني، ويستضيف التعاون السعودي منافسه باختاكور الأوزبكي.

المباراة
الموعد
القنوات الناقلة

شباب الأهلي – فولاد
21:15 الإمارات، 20:15 السعودية
SSC, beIN SPORTS AFC
سيباهان – الدحيل
20:15 قطر، 21:15 الإمارات

SSC, beIN SPORTS AFC 1
الغرافة – أهال
23:15 قطر، 00:15 الإمارات
SSC, beIN SPORTS AFC
التعاون – باختاكور
23:15 السعودية، 00:15 الإمارات
SSC, beIN SPORTS AFC

جدول مباريات اليوم في الدوري الإنجليزي

 

ستقام 3 مباريات في نفس التوقيت ضمن الجولة 32 من الدوري الإنجليزي الممتاز، وهي بيرنلي ضد نوريتش سيتي وليستر سيتي أمام كريستال بالاس ويرينتفورد مع وست هام.

وستكون الخاتمة بقمة مباريات اليوم، والتي ستجمع بين مانشستر سيتي وليفربول في ملعب “الاتحاد”.

المباراة
الموعد
القنوات الناقلة
برينتفورد – وست هام
15:00 مصر، 16:00 السعودية
beIN Sports 3 HD Premium 
ليستر سيتي – كريستال بالاس
15:00 مصر، 16:00 السعودية
beIN Sports 2 HD Premium 
نوريتش سيتي – بيرنلي
15:00 مصر، 16:00 السعودية
مانشستر سيتي – ليفربول
17:30 مصر، 18:30 السعودية
beIN Sports 1 HD Premium

جدول مباريات اليوم في الدوري الإسباني

المباراة
الموعد
القنوات الناقلة
أوساسونا – ألافيس
14:00 مصر، 15:00 السعودية
beIN Sports 1
إسبانيول – سيلتا فيجو
16:15 مصر، 17:15 السعودية
beIN Sports 1
إلتشي – ريال سوسيداد
18:30 مصر، 19:30 السعودية
beIN Sports 1
ليفانتي – برشلونة
21:00 مصر، 22:00 السعودية
beIN Sports 1

جدول مباريات اليوم في الدوري الإيطالي

المباراة
الموعد
القنوات الناقلة
جنوى – لاتسيو
12:30 مصر، 13:30 السعودية
Lega Serie A YouTube 
نابولي – فيورنتينا
15:00 مصر، 16:00 السعودية
Lega Serie A YouTube 
ساسوولو – أتالانتا
15:00 مصر، 16:00 السعودية
Lega Serie A YouTube 
فينيسيا – أودينيزي
15:00 مصر، 16:00 السعودية
Lega Serie A YouTube 
روما – ساليرنيتانا
15:00 مصر، 16:00 السعودية
Lega Serie A YouTube
تورينو – ميلان
15:00 مصر، 16:00 السعودية
Lega Serie A YouTube

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

زر الذهاب إلى الأعلى